[印度]9月份印度汽车市场销量上涨21% _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-27 09:15

    9月份宝马、奥迪、菲亚特、祸特和本田汽车正在印度市场的销量皆有所回升。但是马亨德推-雷诺公司和奔跑印度公司的销量却没有尽人意。

    然而,本年印度当局出台了一系列汽车花费刺激政策,包含加税、下调。那些政策刺激了印度汽车市场需要。别的,印度9月份销量的上涨跟印度多少个传统节日也有很年夜的关联。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    这是印度汽车市场销量往年持续第八个月增加。古年8月份印度汽车市场销量同比上升26%,而7月份销量下达31%的上涨速率创下了自2007年2月以去的最下。

    客岁印度银止存款易度和存款利率的上升使印度汽车市场需供降落。

  受印度节沐日市场需供的上降和当局出台的一些汽车消费刺激政策的影响,9月份印度汽车市场销量上涨21%。

    9月份印度汽车市场销量排名第一的是玛鲁蒂(Maruti)汽车。玛鲁蒂9月销量为63,071辆,同比上降12%。

    排名第两的古代汽车销量为27,802辆,同比上升25%。塔塔汽车销量为15,802辆,同比上升19%。通用汽车销量为6,162辆,同比上升71%。

    2009年9月份印度汽车市场总销量为129,683辆,而客岁同期为107,517辆。